Объем багажника ВАЗ 21099 в литрах

25.06.2020 0 Автор Валерий Коршунов

Год назад я получил водительское удостоверение. Сразу после того как я забрал документ, я решил, что мне нужен мой первый автомобиль. К слову права я получил весной, а именно в марте.

Почему я выбрал ВАЗ 21099

Так как денег на автомобиль у меня не было, а я еще и студент, учусь на платном. Поэтому мне стоило выбирать машину в минимальной ценовой категории. Придя домой, я зашел на такие сайты как avto.ru и drom. Вначале я конечно хотел иномарку. Но посмотрев в свой бумажник и цены на иномарку, я понял, что машину надо брать отечественную.

После недели просмотров сайтов и разных объявлений. Я решил, что буду брать ВАЗ, а именно 21099. Он отличался от обычно «девятки» только то, что он седан. Я хотел себе седан.

Я решил найти работу. Работая курьером и параллельно еще учиться, я не зарабатывал больших денег. Но осенью мой друг устроил меня на работу. Суть работы заключалась в доставке грузов по городу, которые не мог донести курьер. Это были разные картины, бытовая техника. Но для работы нужен был автомобиль, благо мой дядя купил себе новую машину и предложил мне взять у него в аренду ВАЗ 21099.

Объем багажника и как его можно увеличить

Я начал работать, но багажника объемом в 400 литров было категорически мало. Тогда я стал думать, как можно увеличить объем багажника? Я снял задние сиденья. Объем добавился, работа пошла быстрее.

Уже за зиму я выкупил автомобиль у дяди. Я был счастлив как ребенок, которому купили новую игрушку.  В первую неделю я заработал денег и всю сумму потратил на машину. Я поставил тонер и купил магнитофон.

С приходом осени началась конкуренция на работе, объема моей машины было мало. Тогда я пошел в интернет искать, как можно увеличить объем багажника? На одной из реклам я увидел, что можно приобрести дополнительный багажник на крышу. Я начал искать б.у багажники. Купил спустя 3 дня и сразу же установил.

Работать стал еще быстрее, выросла зарплата. За пол года я смог установить новую аудио систему, которая обошлась мне в 20.000 рублей. Поменял передние сиденья на более удобные, чтобы ездить было с комфортом. Теперь думаю установить обвесы, чтобы придать хороший вид автомобилю. Я влюбился в свою машину.

К чему я это все рассказываю. Юный автолюбители, не всегда отечественный автопром хуже иномарки. Я привел свою машину в идеальное состояние. Причем моя машина приносит мне доход. Конечно, какую машину покупать, для каждого свое дело. Я не жалею об покупки ВАЗ 21099.